Architettura, design e paesaggio in una fabbrica del Sud. Angelo Mangiarotti e la SIAG di Marcianise - Parisi, Roberto (Eikonocity. Storia e Iconografia delle Città e dei Siti Europei, 2018)
Recensione al volume Castanò, F. (2017). Angelo Mangiarotti e la fabbrica SIAG. La storia di una “costruzione infinita”. Siracusa, LetteraVentidue Edizioni.