Cerete’s Cultural Center. Iconography Contribution for Graphic Reconstruction and Recovery of a Colombian Architecture - Leserri, Massimo; Lora, Martin López (Eikonocity. Storia e Iconografia delle Città e dei Siti Europei, 2020)
Questo articolo, relazionato al Progetto di ricerca "El ojo y la Lente ..." della Pontificia Università Bolivariana di Montería, sviluppa un'esplorazione storica del Centro Culturale di Cereté (Colombia), analizzandone l'iconografia e utilizzando gli strumenti della rappresentazione per realizzare una ricostruzione grafica e spaziale nelle sue diverse fasi operative. Spiccano le sue componenti storiche, il grande rapporto che ha avuto con il sistema del mercato fluviale e l'importante ruolo svolto dalla sua architettura all'interno dell'intero patrimonio culturale del Caribe colombiano.