Due protagonisti dell’architettura napoletana tra riscoperta e damnatio memoriae - Veropalumbo, Alessandra; De Cristofaro, Carlo (Eikonocity. Storia e Iconografia delle Città e dei Siti Europei, 2022)
Alessandro Castagnaro, Florian Castiglione, Giuseppe e Ugo Mannajuolo. Ingegneri e architetti tra neoeclettismo e razional-funzionalismo, Roma, Editori Paparo, 2020; collana: Grandi Opere (6).