Levoratti, A. (2024). Cartografía de los estudios sociales sobre el deporte. Debates clásicos y actuales, UNSAM Edita - Federico Czesli (Eracle. Journal of Sport and Social Sciences, 2025)
Recensione del volume: Levoratti, A. (2024). Cartografía de los estudios sociales sobre el deporte. Debates clásicos y actuales, UNSAM Edita