Loisir e sport: identità e dinamiche sociali. Bortoletto, N. (2024). Tracce per una sociologia dello sport in Italia: 1948-1962, FrancoAngeli - Maria Frezza (Eracle. Journal of Sport and Social Sciences, 2025)
Recensione del volume: Loisir e sport: identità e dinamiche sociali. Bortoletto, N. (2024). Tracce per una sociologia dello sport in Italia: 1948-1962, FrancoAngeli