Marco Bellinazzo (2017), I veri s ignori del calcio, Feltrinelli, Milano - Del Gaudio, Vincenzo (Eracle. Journal of Sport and Social Sciences, 2018)
Un pensiero ideologico. 29 maggio 2015, un blitz dell’FBI mette a ferro e fuoco i vertici della Fifa. Il presidente che ha governato la massima istituzione calcistica mondiale dal 1904 si trova al centro di una funesta rete di ricatti, mazzette e gestione sleale del calcio. Il libro di Marco Bellinazzo, “I veri signori del calcio” (2017), si apre raccontando cosa accade in quei frenetici giorni di cambiamento.