John Clarke (2019). Football hooliganism. Calcio e violenza operaia, - Zaterini, Matteo Jacopo (Eracle. Journal of Sport and Social Sciences, 2019)
Il libro di John Clarke, Football hooliganism, edito da Derive Approdi (2019), è un lavoro fondamentale per chi si occupa di fenomeni subculturali giovanili, di classe operaia e industria culturale, e, più in generale, del rapporto che intercorre tra soggettività, produzione e consumo.