Luca Bifulco, Mario Tirino (2019), (a cura di). Sport e Scienze Sociali. Fenomeni sportivi tra consumi, media e processi globali, Rogas, Roma - Di Paola, Lorenzo (Eracle. Journal of Sport and Social Sciences, 2020)
Sport e Scienze Sociali. Fenomeni sportivi tra consumi, media e processi globali (2019) è un volume a cura di Luca Bifulco e Mario Tirino, edito da Rogas, in cui sono raccolti sedici saggi dedicati a un’approfondita analisi - svolta dalla prospettiva delle scienze sociali - dello sport e delle sue relazioni con la struttura sociale, le identità, i consumi, il potere e i media.