Crossing the line: body and physical activity as an expression of social processes - Corvino, Isabella (Eracle. Journal of Sport and Social Sciences, 2023)
Il nostro proposito è di contribuire a sollecitare la riflessione sullo sport e sull’attività fisica non come temi legati al mero tempo libero, ma quali strumenti per la realizzazione di dimensioni collettive e individuali che sappiano favorire processi di conoscenza e consapevolezza rispetto alla corporeità, le emozioni e l’immaginario che sono alla base della cultura sportiva e del vivere quotidiano.