Maria Angela Polesana, Tito Vagni (a cura di): L’influenza digitale. Studi, teorie e ricerche - Piccolo, Vincenzo (Funes. Journal of narratives and social sciences, 2022)
Il volume l’Influenza Digitale. Studi, teorie e ricerche si propone con l’intento di indagare quelle nuove figure d’influenza sociale nate grazie ai social media, l’influencer, attraverso le procedure metodologiche descritte da Robert Kozinets nei suoi studi sulla netnografia.