Mediazioni narrative - Bory, Stefano (Funes. Journal of narratives and social sciences, 2019)
Il terzo volume della rivista propone un piccolo insieme di contributi alla questione del rapporto tra medium in senso ampio e rappresentazioni narrative. Mediazioni narrative, titolo di questo nuovo numero della rivista Funes Journal of Narratives and Social Sciences, propone un piccolo panorama costituito da cinque contributi incentrati su diversi media e il loro intrecciarsi con frontiere della conoscenza di carattere eterogeneo.