Interview with Caterina Satta - Musolino, Santina (Fuori Luogo Journal of Sociology of Territory, Tourism, Technology, 2022)
In questo numero, per la rubrica “Incontri Fuori Luogo”, abbiamo intervistato Caterina Satta, ricercatrice e docente di sociologia generale presso il Dipartimento di Scienze Politiche e Sociali dell’Università di Cagliari. Caterina Satta svolge attività di ricerca e formazione nell’ambito della sociologia dell’infanzia, della famiglia e della vita quotidiana. I suoi principali interessi di studio riguardano la costruzione sociale dell’infanzia in una chiave spazio-temporale, le culture degli adulti e dei bambini, le generazioni e i rapporti di genere e intergenerazionali, con un particolare focus su genitorialità, domesticità, consumi, gioco e sport dei bambini nello spazio urbano.