3T Readings - Viganò, Federica; Pilozzi, Antonella; Napoletano, Feliciano (Fuori Luogo Journal of Sociology of Territory, Tourism, Technology, 2024)
Mariangela Bellomo, Angela D’Agostino, Sfide e temi tra tecnologie innovative e network di paesaggi. Apprendere da Aquilonia, Altralinea Edizioni, 2020. Mariella Nocenzi, Dal cambiamento alla transizione. Ripensare la società tra crisi e sostenibilità, Milano, FrancoAngeli, 2023 Serenella Iovino, Gli animali di Calvino. Storie dall’Antropocene, Roma, Treccani, 2023