Concordanze critiche dei Getica di Giordanes: per uno studio della lingua e dello stile dell'autore - Grillone, Antonino (Classiconorroena, 2014)
Concordanze critiche dei Getica di Giordanes: per uno studio della lingua e dello stile dell'autore