Topolino parla dialetto: il senso di un progetto - Regis, Riccardo (Rivista del Dizionario Etimologico e Storico del Napoletano, 2025)
Il contributo propone un primo bilancio di un progetto avviato di recente dall’editore Panini, consistente nella traduzione in alcuni dialetti italoromanzi di una storia di Topolino. Particolare attenzione sarà riservata a illustrare i primi risultati del progetto e il ruolo che vi viene effettivamente svolto dai dialetti coinvolti.