Lessico dell’edilizia in un registro contabile beneventano della fine del XV secolo - Bianco, Roberta (Rivista del Dizionario Etimologico e Storico del Napoletano, 2025)
Il contributo presenta un glossario del lessico dell’edilizia di un registro contabile di area beneventana della fine del XV secolo. L’obiettivo è analizzare il lessico delle costruzioni e studiarne la distribuzione per comprendere l’evoluzione nell’uso.