Appunti su una ipotesi di configurazione sintattica del genitivo singolare in -o del celtiberico - Rigobianco, Luca (Annali del Dipartimento di Studi Letterari, Linguistici e Comparati. Sezione linguistica, 2020)
In questo articolo affronto la questione della origine della uscita di genitivo singolare dei temi in -o- in celtiberico. Al proposito avanzo l’ipotesi di una origine di tale uscita da una modalità di espressione del caso genitivo attraverso una configurazione sintattica associata a una realizzazione morfologica nulla in accordo a una fenomenologia attestata in altre varietà indoeuropee e non indoeuropee.