Alcune osservazioni linguistiche sul nome di Tagete - Facchetti, Giulio (Annali del Dipartimento di Studi Letterari, Linguistici e Comparati. Sezione linguistica, 2020)
Il nome di Tagete, senza evidente etimologia latina o greca, deve riflettere una forma etrusca, che tuttavia non compare nel repertorio teonimico principalmente tramandatoci dalle didascalie su specchi o pitture parietali. L’articolo presenta una proposta interpretativa nuova che, a differenza di precedenti tentativi, prende in esame i livelli di analisi fonetica e morfologica.