Tra idealismo e storicismo - Tessitore, Fulvio (Bollettino Filosofico, 2014)
Idealismo e Storicismo – Croce e la Filosofia della crisi – Croce e lo Storicismo – Croce e Hegel – Croce e l’Umanesimo Contemporaneo