Kant: pomo della discordia tra analitici e continentali - Giambastiani, Verbena (Bollettino Filosofico, 2014)
Le filosofie analitica e continentale si presentano come i grandi blocchi del pensiero contemporaneo. Nel mio saggio ho analizzato le differenti prospettive a partire da Kant. L’approccio differente nei confronti della filosofia kantiana caratterizza i contrastanti punti di vista, soprattutto in riferimento al problema della conoscenza.