Galvano della Volpe e l’estetica di Benedetto Croce - Bufalo, Romeo (Bollettino Filosofico, 2013)
Raffronto tra la posizione estetica di Croce e di Della Volpe – La Critica del gusto di Galvano Della Volpe – L’estetica da un punto di vista materialistico – Riflessioni di Galvano Della Volpe sulla posizione estetica di Croce.