Su Croce, Bergson e Pirandello. A proposito della fenomenologia del comico - Invitto, Giovanni (Bollettino Filosofico, 2013)
Croce e Bergson – Croce e Pirandello – Fenomenologia della vita comic – Croce e la riflessione estetica – Croce e la condizione tragicomica.