Sono caduta dalle scale - Gelli, Bianca (La camera blu. Rivista di studi di genere, 2013)
La recensione esamina il volume Sono caduta dalle scale di Caterina Arcidiacono e Immacolata di Napoli (a cura di) proponendo che il tema della violenza sulle donne vada letto come la risposta maschile al venir meno del proprio potere nei riguardi delle donne considerate come “i nuovi soggetti in divenire”. I parroci, gli operatori e i medici di famiglia insieme alle donne utenti di centri antiviolenza intervistati offrono uno spaccato dei problemi e delle potenzialità della cura e della presa in carico nell’attuale organizzazione dei servizi di donne vittime di femminicidio.