Studi di genere e Pari Opportunità: l’Osservatorio interdipartimentale dell’Università di Salerno - Tortora, Lucia (La camera blu. Rivista di studi di genere, 2013)
Il presente contributo intende ricostruire il percorso che ha portato alla costituzione dell’Osservatorio interdipartimentale per gli Studi di Genere e la cultura delle Pari Opportunità (OGEPO) istituito presso l’Università degli Studi di Salerno nel 2011, nonché il programma realizzato finora attraverso iniziative scientifiche e culturali con approccio interdisciplinare.