Immaginari, linguaggi, corpo in un’opera a più voci - Chialant, Maria Teresa (La camera blu. Rivista di studi di genere, 2015)
Recensione a: Laura Guidi e Maria Rosaria Pelizzari (a cura di), Nuove frontiere per la Storia di genere, Università degli Studi di Salerno / in co-edizione con libreriauniversitaria.it edizioni, Salerno, 2014, vol. III