Her − Conversazione con la fotografa Isabella Borrelli - Ferraiuolo, Cristina (La camera blu. Rivista di studi di genere, 2016)
Una conversazione con Isabella Borrelli* sul suo progetto fotografico “Her”. Isabella racconta il corpo delle donne come un campo di battaglia, le cicatrici e le ferite che lo trasformano, e ci invita a riconoscerne la bellezza. * Isabella Borrelli (Salerno, 1989), fotografa. Collabora da alcuni anni con il Giffoni Film Festival. Partecipa alla Biennale di Venezia nel 2011 con Human Waste. Vincitrice del concorso fotografico Oltre le mura di Roma (2016), categoria emergenti. www.isabellaborrelli.com . isabella.borrelli@yahoo.com