Introduzione al numero "Sexist stigmas and genderism" - Di Napoli, Imma (La camera blu. Rivista di studi di genere, 2019)
L’intento di questo issue è stato accogliere contributi che raccontano ed evidenziano, attraverso approfondimenti teorici, di ricerca e di esperienza formativa, come lo stigma sessista e di genere restino ancora radicati nelle relazioni e nei contesti di vita anche quando gli assetti legislativi nonché ideologie collettive sembrino orientarsi a favore delle donne e nel rispetto delle identità di genere.