About genders. Riflessioni attorno ai generi - De Piccoli, Norma; Bochicchio, Vincenzo; Arcidiacono, Caterina (La camera blu. Rivista di studi di genere, 2019)
Questo numero de “La camera blu”, curato dal Gruppo sulle disparità di genere (GDG) dell’Associazione Italiana di Psicologia, presenta una serie di contributi psicologici sulle tematiche che riguardano i generi e gli orientamenti sessuali. Il plurale con cui ci riferiamo al genere ha molteplici significati: da un lato intendiamo approfondire la questione che attiene alla costruzione sociale e culturale del genere e di quanto il corpo (o i corpi) vengano significati secondo un ordine sociale preciso.