Sport e gender gap: accesso, leadership e rappresentazione mediatica - Tuselli, Alessia (Eracle. Journal of Sport and Social Sciences, 2020)
Il terzo volume della rivista Eracle si propone di guardare all’universo sportivo attraverso una prospettiva di genere, un approccio non ancora consolidato in Italia. Pensiamo sia utile definire l’intersezione fra genere e sport e, al contempo, sottolineare le considerazioni, i percorsi e le sfide che ci hanno portato a questa intersezione.