Recensione del volume: Luca Di Majo e Gino Frezza, Il Metaverso. Profili strutturali, socio-mediologici, economici e giuridici, Mimesis, Udine, 2025 - D’Ambrosio, Francesco (Funes. Journal of narratives and social sciences, 2026)
Recensione del volume: Luca Di Majo e Gino Frezza, Il Metaverso. Profili strutturali, socio-mediologici, economici e giuridici, Mimesis, Udine, 2025