Fabrizio Denunzio, L’inconscio coloniale delle scienze umane. Rapporto sulle interpretazioni di Jules Verne dal 1949 al 1977, Orthotes, Napoli-Salerno, 2018 - Filardo, Erika (Funes. Journal of narratives and social sciences, 2018)
L’inconscio coloniale delle scienze umane. Rapporto sulle interpretazioni di Jules Verne dal 1949 al 1977 è il titolo del saggio di Fabrizio Denunzio, edito nel 2018 all’interno della collana Teoria sociale curata da Orthotes Editrice.