Introduction - Krauss, Dionisia Russo (Fuori Luogo Journal of Sociology of Territory, Tourism, Technology, 2022)
Questo numero di Fuori Luogo raccoglie alcuni degli spunti di rifessione emersi in occasione del convegno internazionale “Ecoturismo: viaggiatori, comunità locali, territori, esperienze nello spazio della nuova società”, tenutosi a Napoli, nel giugno 2021, nell’ambito della II edizione della Scuola di metodologia e di ricerca socio-culturale e territoriale sul turismo (ScOUT) promossa da OUT, Osservatorio Universitario sul Turismo dell’Università “Federico II”.