Gli scienziati, gli esperti e l’ambiente: verso una necessaria riflessione storiografica. : Recensione a Federico Paolini e Francesco Sanna, a cura di, Gli scienziati, gli esperti e l’ambiente. Il caso italiano, 1950-1990, FrancoAngeli, Milano 2025, 361 pp. - Fattore, Fabiola (OS. Opificio della Storia, 2025)
-