Direction du livre et de la lecture - Ministère de la Culture, Institut de recherche et d’histoire des textes (CNRS), Enluminures - Gabelli, Vanessa (Reti Medievali Rivista, 2005)
Recensione a Direction du livre et de la lecture - Ministère de la Culture, Institut de recherche et d’histoire des textes (CNRS), Enluminures <http://www.enluminures.culture.fr>