Risorse digitali - Reti Medievali (a cura di), Redazione (Reti Medievali Rivista, 2005)
Bibliotheca Latinitatis Mediaevalis (circa VII sec. - XIV sec.) IntraText Digital Library [01/06] Corpus Scriptorum Latinorum. A digital library of Latin literature by David Camden [01/06] Fonti disponibili online concernenti la vita religiosa medievale Rete Vitae Religiosae Mediaevalis Studia Conectens [01/06] Fuentes del Medievo Hispanico Instituto de Historia, Consejo Superior de Investigaciones Científicas [01/06] Latin Literature Forum Romanum [01/06] Ludovico Antonio Muratori, Dissertazioni sopra le antichità italiane, 1751 Biblioteca dei Classici Italiani di Giuseppe Bonghi [01/06] Medieval Latin The Latin Library [01/06] Médiévales Presses Universitaires de Vincennes - Revues.org [01/06] Regesta imperii Deutsche Kommission für die Bearbeitung der Regesta Imperii e.V. [01/06] Suda On Line Byzantine Lexicography [01/06]