Sugli studi medievali e il mutamento digitale - Reti Medievali (a cura di), Redazione (Reti Medievali Rivista, 2004)
La sezione raccoglie tre brevi comunicazioni, tenute nell’ambito del seminario Medium-Evo. Gli studi medievali e il mutamento digitale (Firenze, 2001) e dedicate rispettivamente ai periodici e alle forme di comunicazione del sapere (Giorgio Chittolini), al problema del reperimento delle risorse e della repertoriazione delle fonti (Paolo Delogu), ai contraccolpi dell’uso del mezzo informatico sulla scrittura della storia (Giuseppe Sergi).