Ménestrel. Médiévistes sur l’internet: sources travaux références en ligne - Gazzini, Marina (Reti Medievali Rivista, 2004)
Recensione a Ménestrel. Médiévistes sur l’internet: sources travaux références en ligne <http://web.ccr.jussieu.fr/urfist/mediev.htm>