Istituto internazionale di storia economica "Francesco Datini" <http://www.istitutodatini.it/> - Lazzari, Tiziana (Reti Medievali Rivista, 2004)
Recensione a Istituto internazionale di storia economica "Francesco Datini" <http://www.istitutodatini.it/>