Le Scuole di specializzazione per l’insegnamento secondario (SSIS) e la didattica della storia, Incontro di studio, Milano, 8 giugno 2001 - Alberzoni, Maria Pia; Vitolo (a cura di), Giovanni (Reti Medievali Rivista, 2002)
Le Scuole di specializzazione per l’insegnamento secondario (SSIS) e la didattica della storia, Incontro di studio, Milano, 8 giugno 2001, Dossier a cura di Maria Pia Alberzoni e Giovanni Vitolo