Meliton. Mediewistyka literacka online, a cura di Roman Mazurkiewicz <http://www.meliton.gimnazjum.com.pl/index.html>, 2001 - Pubblici, Lorenzo (Reti Medievali Rivista, 2002)
Recensione a Meliton. Mediewistyka literacka online, a cura di Roman Mazurkiewicz <http://www.meliton.gimnazjum.com.pl/index.html>, 2001