Le incognite della "pubblicazione" on-line - Minuti, Rolando (Reti Medievali Rivista, 2000)
L’autore avvia un dibattito sui problemi, di ordine soprattutto normativo, che ostacolano lo sviluppo delle pubblicazioni scientifiche on line: la non chiara equivalenza dei contributi elettronici e a stampa; l’instabilità della testualità digitale; le carenze legislative in materia di deposito legale dei documenti on line.