Il censimento per il corpus delle iscrizioni medievali - De Rubeis, Flavia (Reti Medievali Rivista, 2000)
Si dà conto delle scelte attuate da parte dell’ente promotore del censimento per il corpus delle iscrizioni medievali, il Centro Italiano di Studi sull’Alto medioevo, e si fornisce una scheda di catalogazione a mo’ di esempio.