Archivio di Stato di Firenze. Mediceo avanti il Principato. Riproduzione digitale integrale del fondo Mediceo avanti il Principato, a cura di Francesca Klein<http://www.archiviodistato.firenze.it/Map/>, 2000 - Zorzi, Andrea (Reti Medievali Rivista, 2000)
Archivio di Stato di Firenze. Mediceo avanti il Principato. Riproduzione digitale integrale del fondo Mediceo avanti il Principato, a cura di Francesca Klein <http://www.archiviodistato.firenze.it/Map/>, 2000.