Tesi di dottorato - Reti Medievali (a cura di), Redazione (Reti Medievali Rivista, 2012)
Segnalazione di tesi di dottorato. Giovanni Isabella, Modelli di regalità nell’età di Ottone I, Tesi di dottorato di ricerca in Storia medievale (XVIII ciclo), Università degli Studi di Bologna, 2007 Laura Fenelli, Sant’Antonio abate. Parole, reliquie, immagini, Tesi di Dottorato di ricerca in Storia Medievale (ciclo XIX), Università di Bologna, 2007 Igor Santos Salazar, Potere centrale e comunità locali nell’Emilia Orientale nella transizione dalla tarda Antichità al pieno Medioevo. Il territorio di Persiceta 500-1000, Tesi di Dottorato di ricerca in Storia medievale, Università di Bologna, 2007