Ludovico Antonio Muratori, Antichità Italiane, Dissertazioni - De Blasi, Guido (Reti Medievali Rivista, 2006)
Recensione a Ludovico Antonio Muratori, Antichità Italiane, Dissertazioni <http://www.classicitaliani.it/index171.htm>