Tesi di dottorato - Reti Medievali (a cura di), Redazione (Reti Medievali Rivista, 2012)
Segnalazione di tesi di dottorato. Francesco Bianchi, Ospedali e politiche assistenziali a Padova e Vicenza nel Quattrocento, Tesi di dottorato di ricerca in Storia (XVII ciclo), Università degli Studi di Parma, 2004 Barbara Visentin, Capua altomedievale: evoluzioni urbane e direttrici politiche, Tesi di dottorato di ricerca in Storia dell’Europa Mediterranea dall’Antichità all’età Contemporanea (XVII ciclo), Università degli Studi della Basilicata, 2004