Distinguere, separare, condividere: confini nelle campagne dell’Italia medievale - Guglielmotti (a cura di), Paola (Reti Medievali Rivista, 2006)
Distinguere, separare, condividere. Confini nelle campagne dell’Italia medievale, a cura di Paola Guglielmotti.