Lettura - Cammarosano, Paolo (Reti Medievali Rivista, 2006)
L’autore sottolinea la forte eterogeneità e una tonalità di fondo dei contributi raccolti nella sezione monografica Distinguere, separare, condividere: confini nelle campagne dell’Italia medievale, curata da Paola Guglielmotti; propone considerazioni di metodo e chiarisce le connessioni tra aree tematiche e scala d’indagine.