Conclusions. Échos transalpins - Guyotjeannin, Olivier (Reti Medievali Rivista, 2008)
Conclusioni a Scritture e potere. Pratiche documentarie e forme di governo nell’Italia tardomedievale (XIV-XV secolo), a cura di Isabella Lazzarini.