Risorse digitali - Reti Medievali (a cura di), Redazione (Reti Medievali Rivista, 2010)
Actes de la Société des historiens médiévistes de l’enseignement supérieur public [4/2010] Alpes Appenninae. Risorse online per gli studi storici dell’Appennino Tosco-emiliano [4/2010] <a href="http://www.archividelmediterraneo.org/portal/faces/public/guest/home/areaistituzionale/documentazione/detDocumentazione?portal:componentId=detDocumentazione&portal:type=render&portal:isSecure=false&itemId=12" target="_blank">Archivio Storico Multimediale del Mediterraneo - ASMM [4/2010] Bullarum diplomatum et privilegiorum sanctorum romanorum pontificum Taurinensis editio [4/2010] Il ducato sforzesco in rete. Materiali per la storia delle istituzioni dello stato di Milano nel 15° secolo [4/2010] Medievalism, archaic origins and regimes of historicity. Alternatives to antique tradition in the nineteenth century in East-central, Southeast and Northern Europe [4/2010] Mémoire des Princes Angevins [4/2010] Publications de l’Ecole Française de Rome [4/2010] seals - swiss electronic library service [4/2010]